Skip to content

Neukundenprozess Anfrage löschen

Frage:

Wie kann ich eine Anfrage im Neukundenprozess löschen?

Antwort:

Info

Das Löschen erfordert administrative Berechtigungen. Da ein Löschen alleine nicht ausreichend ist, sollte es auch tatsächlich nicht getan werden.

Erklärung:

Da die Teilnehmer und Geräte in der Zentrale bereits angelegt wurden, müssen die dort auch wieder entfernt werden. Wird ein Datensatz gelöscht, lässt sich diese Änderung nicht nachvollziehen und auch keine Information an die Zentrale zum Nachtragen der Änderung übermitteln.

Ausblick

Der Prozess wird aktuell überarbeitet und die definierten Möglichkeiten zu einem späteren Zeitpunkt hier ergänzt.

Als Hinweis auf einen entsprechenden Vorgang können Sie ein Support-Ticket erstellen -> Ticket erstellen